ヘルプセンター

「他のアカウントと連携されています」と表示され連携ができません

17.03.27
Twitter連携は、ひとつのTwitterアカウントにつき、ひとつのSHOWROOMアカウントのみ設定可能です。そのため「他のアカウントで連携済みのため利用できません」と表示される場合は他のSHOWROOMアカウントと連携済みのため、解除する必要がございます。

■Twitter連携解除方法
・Twitter連携済みのSHOWROOMアカウントにログイン
・[マイページ]→[アカウント設定]→[Twitter連携]→[連携解除]

連携解除したTwitterアカウントについては、7日間は他のSHOWROOMアカウントと連携できません。
7日間経過後に再度連携をお願いいたします。

なお、連携済みのSHOWROOMアカウントにログインできない場合、連携を解除することができません。
恐れ入りますが、新規のTwitterアカウントで連携することもご検討ください。