ヘルプセンター

アプリを削除をするとフォローしたルームなどのデータは消えてしまいますか?

18.09.03
アプリを削除してもフォローしたルームなどの各種データは消去されません。
ただし、退会するとデータは削除されますのでご注意ください。

なお、アプリを再インストールして同じデータを利用するには、同じアカウントでのログインが必要となります。
再度ログインする際は、アカウントIDとパスワード、または連携したSNSアカウント(Twitter・Facebook)が必要です。

これらの情報が不明でメールアドレスを登録していない場合は、再度ログインができません。
十分にご注意ください。

アプリ削除前に[アカウント設定]から、メールアドレスの登録をおすすめいたします。
[アカウント設定]は、画面左側メニュー上部の画像を選択し表示されるマイページ内にあります。