ヘルプセンター

配信ルームを削除するには

15.11.24
メニュー > 配信管理
を選択し、「ルームの削除」で作成済みの配信ルームを削除することができます。
SHOWROOMアカウントを削除した場合にも登録済ルームは削除されます。

なお、オフィシャルの配信ルームを削除したい場合には、上記方法では削除できませんので、所属オーガナイザーにご相談ください。